dimanche 27 novembre 2011

Fingers Caramel - Chocolat

Pour 24 pièces 
Préparation. 15 minutes
Cuisson. 8 + 5 minutes

Avec Empreintes Fingers. (Mais j'ai pris des petits fours)

Pour les biscuits

- 50g beurre souple
- 50g sucre glace
- 1 oeuf
- 60g Farine
- 1/2 cuillère à café rase de Levure Chimique

Pour les fingers de Carambar

- 24 mini-carambars
- 200g Chocolat Noir 

Préparation des biscuits

1. Mélangez au fouet le beurre et le sucre glace. 
2. Incorporez l'oeuf puis la farine tamisée avec la levure chimique.
3. Préchauffez votre four à 210°C.
4. Dressez la préparation dans les moules à la poche à douilles.
5. Faire cuire à 210°C pendant 8 minutes. Demoulez les moules quelques minutes après leur sortie du four, SANS eteindre le four.

Préparation des fingers de Carambar

1. Replacez vos moules sur la plaque.
2. Deposez un mini-carambar dans chaque moule et placez au four pendant 5 minutes à 180°C.

3. Sortez les carambars fondus du four, encore bouillonnants.
4. Déposez immédiatement un biscuit dans chaque moule.
5. Laissez refroidir, puis démoulez.
6. Faire fondre le chocolat noir au micro-ondes.
7. Tempérez-le à 31°C. Puis garnissez-en le fond de chaque moule.
8. Déposez aussitot les fingers enrobes de caramel (froid dans les moules afin de réaliser l'enrobage au chocolat).
9. Laissez refroidir, puis démoulez.

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